WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 271 страница 280 из 629

271

loidis написал(а):

Жучку с каким сыном?

Завтра спрошу у Юли... Или она в пятницу сама напишет!

272

Nus
я скачала, но пока нашла куда она у меня скачалась, пока установила, потом не могу войти, пришлось все пароли енять, и все равно она мне не нравится. новая эта версия. меня в полне устраивала 8070, мне одно не понятно, если кто то продвинутый новое себе хочет, то почему остальные должны блин страдать из-за них, меня их новинки не устраивают вАще.

273

VVV написал(а):

Юля-Гномик: " сейчас повязала Жучку с сыном, чтобы получить еще таких же..."
По просьбе Юли написала, она сейчас со мной по телефону болтает.

Helenka написал(а):

Пусть будет девочка на этот раз.

loidis написал(а):

Жучку с каким сыном?

Привет всем! Вылезла по-быстрому - на работе террор из-за инета...
Отвечаю: Повязала я бабку Дарика, Желанную Жемчужину Жасмин (Жучку) с отцом Дарика, сыном Жучки - Веселым Гномом. Хочу шоколада, инокровного от ваших!  :rolleyes:  Если будет девочка - оставлю себе!  :playful:  От Жучки - не смогу продать! А если кобели - налетайте!  :yep:

274

Жучка ведет себя как всегда во время беременности - ест и спит. Если таракан какой в голове шевельнется - может улечься спать в миску - чтобы остальные во время ее сна не отъели из миски корму. :glasses: Жадная стала и ворчливая.  :mad:  :dontknow:

275

о, не успела повяззаться уже стала жадная :crazyfun: или она по жизни жадная :question:
а мои девочки нифиги не жадные, особенно Эра, таготова делиться со всеми, только попроси.

276

Она по жизни - Жучка! Строгая, на все свое мнение имеет. Ворчит на всех, если считает что нарушается порядок. Сильно ориентирована на меня - даже на Аленку позволяет себе ворчать. Нежна со щенками, мать очень хорошая!
А по поводу

loidis написал(а):

не успела повяззаться уже стала жадная

Я ее когда первый раз повязала - со своим старым кобелем - так она через ТРИ ЧАСА после вязки уже очень осторожно передвигалась по квартире, носила себя как вазу тонкого фарфора - и так до самых родов, потом опять стала нормальной! И так каждый раз - повязалась - стала хрупкой и осторожной, родила - опять наглая бесстрашная тетка! :D
Она в стае главная, поэтому как скажет - так и будет - никто из собак ей не перечит - не смеют! :hobo:

277

а в Москве 7 шоколадок вчера родилось :flag: 3 пацана и 4 девочки :playful:
фотки у нас на форуме

Отредактировано loidis (2008-12-12 16:11:15)

278

loidis написал(а):

а в Москве 7 шоколадок вчера родилось  3 пацана и 4 девочки

Здорово!!!!!!!! Много шоколадок стало! :cool:

279

marfa написал(а):

Здорово!!!!!!!! Много шоколадок стало!

там еще ожидается помет, только он не весь будет из шоколадок, хотелось по больше.

280

loidis написал(а):

а в Москве 7 шоколадок вчера родилось

вота они какие
http://s40.radikal.ru/i090/0812/d2/8887aba06eb4.jpg

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно