GNOMik написал(а):
Nus написал(а):
хочу такой журнальчик. может кто нибудь поможет приобрести это моя реплика
Ого! Это форум шутит - я копировала посты правильно!
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ
GNOMik написал(а):
Nus написал(а):
хочу такой журнальчик. может кто нибудь поможет приобрести это моя реплика
Ого! Это форум шутит - я копировала посты правильно!
размочила сушняк щенкам, хочу попробовать дать им
боже как я их понимаю, такая гадость, в общем есть они не стали. на вид брррррррррр бяка, на забах дрянь полная.
бедные собаки, которым приходится всю жизнь сидеть на сушняке
Отредактировано loidis (2008-12-06 13:29:58)
ой мое сообщение исчезло, я видимо вместо цитировать нажа редактировать, и написала новое
в общем попыталась докормить деток сушняком для щенков, я их понимаю, и сильно настаивать не стала, такие морды морщили, хуже,чем когда это было при кормлении заменителем молока
Я начинаю прикармливать цвергов творожком и мяском скобленым сырым - а потом уже даю размоченный корм - так лучше, на мой взгляд, хотя потом у меня все едят сушняк. Но первая неделя - натуралка.
я вообще их не хотела так рано на прикорм сажать, но раз так получилось у нас, мне подсказали, что в 2 недели можно начать сухим сильно размоченым из бутылочки покормить.
Я вообще против сухого, ну может так иногда для разнообразия, если собака желает. сама я его ни на вид ни на запах не переношу.
))))
детки то растут, и шерстка тоже, подпал уже становится светлее, и какой то он не кремовый вдруг они когда вырастут на шоколадных походить не будут и я ошиблась с жетскими, они скорее всего будут не жестики, потому что уже на лапах завиточки отрасли, и борода уже пушится
Они еще 300 раз поменяются, пока дорастут до 1,5 месяцев! Хорошие шоколадные дети, что подпал светловат,- ерунда какая, может, у тебя лампочка не там и не так горит, вот и кажутся тебе ужОсы всякие! Вырастут - все встанет на свои места! А что не жестики - так значит, нарядными будут, волосатенькими!!!
так значит, нарядными будут, волосатенькими!!!
дай бог чтобы в Эрочку. у нее шерстка немного волнится. и украшалка ложится хорошо, а у Берта прямое все, обьема не держит.
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ