Юля спрашивает - это ЕЕ девочка сфоткана?
А-а-а Гномик тебе не много девочек то будет????? Я уже насчитала 2-х (в том числе беленькая , маленькая, хорошенькая, кнопочка, породы чихуа ....)????
Отредактировано Екатерина (2008-11-30 18:25:06)
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ
А-а-а Гномик тебе не много девочек то будет????? Я уже насчитала 2-х (в том числе беленькая , маленькая, хорошенькая, кнопочка, породы чихуа ....)????
Отредактировано Екатерина (2008-11-30 18:25:06)
Это девочка, но чья она будет не знаю, вырастит посмотрим, может и она
вот глазки к концу недели откроют, будем по глазкам выбирать
Отредактировано loidis (2008-11-30 19:42:47)
Я уже насчитала 2-х (в том числе беленькая , маленькая, хорошенькая, кнопочка, породы чихуа ....)????
одно другому не мешает
Екатерина написал(а):
Я уже насчитала 2-х (в том числе беленькая , маленькая, хорошенькая, кнопочка, породы чихуа ....)????одно другому не мешает
Точно - одно другому не мешает! Тем более, Катя, ты считаешь неправильно! У меня в планах не одна чихуа-девочка, а две - гладкая и д/ш от Ринуськи. Ну и шоколадные цверги - одна из тех хорошек, что Оля показывает и, если родит только что повязанная моя Жучка - не знааааю, как я расстанусь с девочкой от нее..... Особенно, если шоколадка получится.... От любимой цвергуши....
А вот так мы отдыхаем после мамкиной титьки, на мамкиной титьке
Как потискать хочется!!!!
вот глазки к концу недели откроют, будем по глазкам выбирать
Ага, точно - по глазкам придется - они такие однотипные...
мы сегодня поставили последний укол.
Молодцы! Как Эра себя чувствует? Как с молочком?
Как Эра себя чувствует? Как с молочком?
Эрочка слава богу чувствует себя, у нее все хорошо. А вот с молоком сложнее, не могу понять хватает деткам или нет, от заменителя отказываются, спят спокойно, но я у Эры молока не вижу, может все отсасывать успевают, или его на столько мало, что ...
Вот и сейчас кто спит, а кто по титькам шарит.
не могу понять хватает деткам или нет, от заменителя отказываются, спят спокойно, но я у Эры молока не вижу
Если молчат - значит, хватает. Оля, а весы кухонные есть? Повзвешивать бы их пару дней - если прибавляют, то чего волноваться? Я всех щенков взвешиваю ежедневно - мне так спокойнЕЕ.
Повзвешивать бы их пару дней - если прибавляют, то чего волноваться? Я всех щенков взвешиваю ежедневно - мне так спокойнЕЕ.
я взвешиваю, мне даже электронные принесли, по весу вроде прибавляют.
А вот девочку самую махонькую, сразу заменителем накормила, пока она не успела к титьке припасть, ела хорошо, потом к титьке приложила, тоже присосалась, остальные на отрез.Сейчас спят, Эра тоже спит но в коридоре, не в коробке. может немного отдыхает от них, а то только придет, так они к ней.
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ