WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 181 страница 190 из 629

181

Екатерина написал(а):

ОЙ ей ой...а может с другим проконсультитроваться????

Я дама то упрямая, и настырная. Поэтому когда мне что то говорят, я сразу не бегу делать, яп росто звоню еще куда нить и выслушиваю еще мнение, потом еще, потом сопоставляю все сказаное, и делаю уже то что сходится из этих мнений, остально отсеиваю. Но когда вот такой вердикт сразу как штамп, а я с этим не согласна, то говорю да да спасибо. и все к этому специалисту больше не обращаюсь.
А еще только что поставила укол, потм проверила у Эры титьки, из одной прямо струя в лоб мне брызнула, ну в общем в нескольких, не во всех, сосках молочко побольше стало, не капелька одна еле еле выдаленная, может под действием окситоцина, но все же мелую сразу подложила, хоть немного маминого молочка. Остальные спят. наелись заменителя, голод не тетка.
Надеюсь, что это все таки прорыв, а не одиночнй всплеск.

182

нет все потихоньку подтянулись, молочка немного, но вовсех сосках появилось по чуть чуть.

183

loidis
Поправляйтесь!!!!!!!!

184

marfa
спасибо.
А вот мы после процедур. которые так изматывают Эрочку, очень болючий укол, ножки немеют, а еще 5 таких ставить надо, и еще 5 других, и 8 еще других, плюс еще один.
Зато весь вечер дети едят мамино молоко, не знаю хватает им или нет. но от заменителя они отказываются.
http://i038.radikal.ru/0811/82/419aacf5d590t.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0811/55/fae2e117ef01t.jpg http://i064.radikal.ru/0811/8b/40c76e110e44t.jpg
Извиняемся за лохматый не расчесаный вид, ну вы сами понимаете....
http://s54.radikal.ru/i146/0811/fc/6a6df39b125dt.jpg

185

loidis
Такие лапочки!!!!!!!! ТТТ на малышей и мамочку!!!!! :love:

186

loidis
ТТТ какие толстопузики! малышку кормите в первую очередь  :flirt:

187

Nus написал(а):

малышку кормите в первую очередь

она то одно и доедает заменителем, а потом снова за маманькину титьку :crazyfun: еще одна девчонка заменитель ест, остальные аж орут, когда им насильно соску в рот.

Не могу понять почему у Эры никак стул ненормализуется, мне посоветовали купить Ветом-3, купила, даю раза 3 в день весь день, а начала с вечера позавчерашнего, вчера то вроде чуть погуще был, а сейчас утро, лежит дышит часто, думала ей жарко, дала попить, она этот заменитель сама пьет с удовольствием, кушать дала, не есть, нос трогая холодный, спрашиваю писать хачешь, она как выпрыгнет из коробки (а последние дни я ее от туда сама достаю, и по лестнице вниз на руках, она только по прямой и вверх сама) а тут пулей снеслась по ступенькам и в парк, и покакала опять одной водой , и под таким напором, как из пожарной помпы. Уже и сырого мяса не даю, только вареное и вареную курицу. Как ей закрепить стул?
А еще вчера во влагалище таблетку метронидазола впихнула. Всегда у нее выделения такие , мне не нравятся, когда она лежит все равно с нее набегает лужица, ее и но фтке видно на пеленке, а тут никаких выделений, всю ночь. не знаю это хорошо или плохо, и когда она лежит на боку, я ей глажу с боку живот, ну не живот а после ребер до бедра, и вот как будто там что есть. другой раз вроде ничего, что это может быть.
Узи не делали, и врядли сделаем, это такие деньги, в такую больницу не возьмут, а в ветеринарке, они все равно не умеют правильно читать, сама ветеринарша и сказала, только трат денег, а цены сейчас в ветеринрке как сбитый боинг. Если бы у нее там щенок остался, ведь выделения то были бы другие????

Отредактировано loidis (2008-11-29 03:16:21)

188

loidis написал(а):

Если бы у нее там щенок остался, ведь выделения то были бы другие????

У нее и запах бы был такой, что ...!
А ветеринар - прощупывала ее, вообще?
Антибиотики какие ей колите?

189

У меня сука недавно рожала (4 мес. назад), последы не вышли, а я вовремя не уколола - и первый раз в своей жизни лечила собаке эндометрит. Капельницы - 3 дня - по 2 раза в день назначены были.
Так вот, я-бы если прощупывала сама, подумала бы, что есть щенок или еще что ...  Так что, я сама себе не доверяю.
Ну у меня и врач такая!!! Супер!
Я с ней уже 14 лет! Когда ее нет в городе, я себе места не нахожу, мало ли что!

190

loidis написал(а):

Не могу понять почему у Эры никак стул ненормализуется

У меня неделю жидким ходила, правда сначала - вообще не какала.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно