WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 171 страница 180 из 629

171

VVV написал(а):

Молоко+ чай (немного) = наоборот, усиливает лактацию

Роженицам (людям) цельное молоко коровье категорически запрещено, в любом виде. У меня от этой смеси пропало практически до 0 (я тогда не знала), на самом деле важна жидкость в определенном объеме...Хотя если помогает, то тогда без проблем...

172

VVV написал(а):

GNOMik написал(а):Так вот куда мед подевался!Ну да, не мать - мачеха. Все - себе.

Себе тоже надо силы поддерживать! А то как без сил с такой оравой?

173

VVV написал(а):

Причем, "Роял канин" молоко хуже, чем ... эээ ... забыла фирму, блин.

а еще он дороже, и фасовка больше.
мне купили биафаровский, баночка поменьше , ну денег получилось за раз потратить меньше.
за сутки 1000 нетути. не считая еду.

174

loidis написал(а):

за сутки 1000 нетути

ОООО_О_О o.O Неужели это так дорого????

175

Мне вчера ветиринар по телефону "радужную" ситуацию нарисовала, детей говорит от нее отложите не пускайте, вот то и то колоть, вот  это пить, вот это капать, еще свечи, спринцевание, потом витамины, но их не успела перечислить, потому как к ней там клиенты пришли, просила перезвонить. Но успела сказать. что матку скорее всего удалить придется.
Я трубку положила, подумала, хочу ли я своей собаке такого счастья, уже одно есть. Детей накормила второй раз, девочка самая маленькая ела с такой жадностью бедный ребенок,а я и не вижу что ей на хватает, вроде сосет как все. и пацанчик один тоже поел, остальные на отрез отказались, пить эту каку (я попробовала, такая гадость) по чуть чуть влила им, но они хитрые, как дети все обратно выпустили.
видать все таки мамкиного им перепало больше всех.
спят сейчас.

176

Екатерина написал(а):

ОООО_О_О  Неужели это так дорого????

уколы, шприцы, заменитель, бутылочка.

177

loidis написал(а):

уколы, шприцы, заменитель, бутылочка.

А, я то думала смесь молочная столько стоит.Это все знакомо. Когда у меня пес заболел (через 2 дня после взятия от заводчика)-отит, но поставили чумку. Мы врачу и за лекарства 15000 отдали. Лишь бы спасли...а в результате чуть собаки не лишились.. :mad: Чумка не подтвердилась.....

178

Екатерина
а, когда они болеют, не думаешь сколько тратишь, как на детей, я всегда на себе экономлю, а на собак не задумываясь трачу.

179

loidis написал(а):

Но успела сказать. что матку скорее всего удалить придется.

ОЙ ей ой...а может с другим проконсультитроваться???? Неужели так мало времени прошло и уже все так плохо и можно дать такой прогноз (по телефону, не видя зверя???)

180

GNOMik написал(а):

Склеротик!!!

Доживешь до моих лет!...

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно