WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 161 страница 170 из 629

161

Екатерина написал(а):

loidis написал(а):заменитель сучьего молока мне купили.О, хоспадя...неужели и такое бывает???? Обалдеть.

Бывает, Кать. Придешь ко мне на работу - покажу.

162

А давать с рожка? Я угадала?

163

Екатерина написал(а):

А давать с рожка? Я угадала?

с бутолочки с сосками.
купили мне тоже какуюто, маленькая сосчка то смешная. завтра обещали принести рояловский наборчик с разными сосками в комплекте.
Эра покушала с аппетитом только что хорошую порцию курицы слопала, сучье это молоко тоже пьет, там набор минералов и витаминов пусть поглащает. Может тоже молоку поможет своему появиться.

164

Оля, ты ей предлагай, а она сама выберет, что ей полезней и что подойдет.
Если нет аллергии на мед, я бы давала теплый чай с молоком и медом... И от простуды (если есть) хорошо и для лактации...

165

Юля, молоко коровье подавляет лактацию (у людей во всяком случае-100%!!!!) Знаю что лактогонное действие у крапивы, она же кровоостанавливающая.

166

GNOMik написал(а):

Если нет аллергии на мед, я бы давала теплый чай с молоком и медом... И от простуды (если есть) хорошо и для лактации...

я ей вчера вливала из шприца по полстакана молока с медом через час, после уколов уже ночью пока ждала чтобы t спала.
Сегодня тоже намеила чай с молоком и медом, только дала мало, потом ьеготня началась, иглы нужной было купить чтобы хвостики зашить, ну и аптека и т.д. а потом мед кончился.
Я его сама люблю, поэтому баночку за вчера уговорила с чаем, готовить было некогда, а так чай с медком и есть вроде не охота, завтра куплю еще.

167

loidis написал(а):

Я его сама люблю, поэтому баночку за вчера уговорила с чаем, готовить было некогда, а так чай с медком и есть вроде не охота, завтра куплю еще.

Так вот куда мед подевался!  :rofl:

168

Екатерина написал(а):

О, хоспадя...неужели и такое бывает???? Обалдеть.

А как же!
Причем, "Роял канин" молоко хуже, чем ... эээ ... забыла фирму, блин.

Екатерина написал(а):

молоко коровье подавляет лактацию

:D
Молоко+ чай (немного) = наоборот, усиливает лактацию. Я своим сукам в первые 3 дня всегда даю!

169

GNOMik написал(а):

Так вот куда мед подевался!

Ну да, не мать - мачеха. Все - себе. :crazyfun:

170

VVV написал(а):

"Роял канин" молоко хуже, чем ... эээ ... забыла фирму, блин.

Склеротик!!! :D
"БЕАФАР" фирма называется!

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно