WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 121 страница 130 из 629

121

loidis написал(а):

Ну, вот наконец то детки поняли что они пришли в этот мир на всегда, и перестали беспокоиться, а то эти 2 с небольшим дня, пищали много.

Лапушки такие! И одна из них - моя!  :love:

122

GNOMik написал(а):

И одна из них - моя!

Мне интересно какими они будут.
Сегодня наконец то взвешала их, оба пацана 230 г, и девчонки по 200, одна 210
но это все примерно, потому что нисколечко не лежали спокойно, егозы растут какие то прямо :crazyfun:

123

loidis написал(а):

У нас пока одна линия, это Питомники Цвериз, Санта Книрис и из Сладкого Аляхип, но ни по одной из них нет 4 поколений, есть 4 поколения, но все собаки этих питомников присутсвуют в одной родословной

А как практически на нашем поголовьи это возможно? Инбридировать "по-черному"? :huh:

124

loidis написал(а):

Сегодня наконец то взвешала их, оба пацана 230 г, и девчонки по 200, одна 210
но это все примерно, потому что нисколечко не лежали спокойно, егозы растут какие то прямо

:D Шнауцеры!  :flag:

125

http://i029.radikal.ru/0811/47/1ca8720b9b21t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0811/df/d9e171d0add6t.jpg

126

GNOMik написал(а):

Инбридировать "по-черному"?

всмысле по черному?

127

Чудесатые какие! Прелесть! :love:
Оль, заводи в "Щенках" свою веточку.
И озвучь папашу!

128

loidis написал(а):

GNOMik написал(а):
Инбридировать "по-черному"?всмысле по черному?

Ну, я не окрас имела ввиду! Заинбридировать жестко, мать-сын, внучка-дед, и все по новой - Бабка с правнуком и т.д.....

129

GNOMik написал(а):

Ну, я не окрас имела ввиду! Заинбридировать жестко, мать-сын, внучка-дед, и все по новой - Бабка с правнуком и т.д.....

Весной этого года, они что-то там (вРКФ) озверели совсем.
Лена, конечно успела сделать пару вязок с ч-с окрасом, чтобы получить приличных кобелей носителей ШГ, но вот они вдург решили, что теперь шок. ску ч-с коблем повязать еще можно, при этом либо заранее получив разрешение, либо доказав, что кобель носитель ШГ. Есть так же суки носители, и вот так она пробует разные варианты.
Мать-сын, брат-сестра, и тд, так вязали и вяжет в Ангарске, и Минусинске (Рубин) поэтому что ждать оттаких сочетаний уже известно, Вы сами это озвучили у нас на форуме.
Хорошо, что Санта Книрис снова взялись за окрас, в Северодвинске получился щенок, в Рыбинске тоже помоему есть. так что как нибудь, сообща, постараемся.

130

loidis написал(а):

Мать-сын, брат-сестра, и тд, так вязали и вяжет в Ангарске, и Минусинске (Рубин) поэтому что ждать оттаких сочетаний уже известно, Вы сами это озвучили у нас на форуме.
Хорошо, что Санта Книрис снова взялись за окрас, в Северодвинске получился щенок, в Рыбинске тоже помоему есть. так что как нибудь, сообща, постараемся.

Вот очень хочется - устроить семинар по нашему окрасу, чтобы разработать стратегию, по которой каждый питомник ведет свою линию. Вот....

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно