WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 111 страница 120 из 629

111

GNOMik написал(а):

Вера! Нету смайлика с бутылкой!!!!!!!!!!!!!

112

Посмотри!
http://smiles.33b.ru/smile.bereich134_0.html]смайлы

113

Я сделала новое в меню: "СМАЙЛИКИ", но как их закачивать именно оттуда, так и не поняла...

114

Цитирую с другого форума. Helenka пишет:
"цитата:
"Весь сыр-бор из-за того, что НКП не попросил о признании окраса. "

Не совсем так. Как раз НКП просил о признании окраса, и все действия были через НКП, в результате и было решение в апреле 2006 года . Не было внесенно к комиссию по стандартам прошения об отдельном стандарте на шок-под цвергов. Поэтому и было решение комиссии по стандартам в январе этого года (которое напечатано в Вестнике РКФ №4 этого года).
На данный момент стандарт подали, данные по развитию окраса подали. Сейчас ещё статистику по помётам (количеству щенков) и чемпионам за эти 10 лет подадим."

115

А это ответ Ширяевой Натальи Аркадьевны, президента НКП "Цвергшнауцер":
"в РКФ и в выставочной комиссии, и комиссии по стандартам РКФ принято решение
что шоколадные цверги проходят судейство только на монопородных выставках-я не нашла такого решения и Иванищева мне его не подтвердила.
19.04.2006 было решение о разрешении судейства шок на САС, опубликовано в Вестнике РКФ, иного решения я не нашла. Может, Пермяков и Выгузов скажут, где можно с этим решением ознакомиться и когда оно было принято?"

116

Юля написал(а):

Дарик-торшер

Такой смешуля!!!!!! :crazyfun:

117

Я в воскресенье с Дариком на выставку тусоваться ездила. У меня его чуть не купили! :flirt:  Спрашивали, сколько стоит и где такие беруться! :glasses:
Вообще, мальчишка - прелесть, вел себя хорошо, не лаял, в кафе сидел рядом с моим стулом, как будто ежедневно посещает такие места, не попрошайничал. Только глазками - луп-луп по сторонам.
Цвержатники знакомые решили, что у меня классный кобель черный с серебром, только блеклый (освещение было не очень) - советовали покрасить и выставлять!  :D  Я им объяснила "политику партии" - долго удивлялись и восхищались! Было приятно!
Дарик временно живет у меня. Спит на подушке, мне только уголок остается, воюет с Кари - она ему все время напоминает, что она главная.... Он меня простил за снятие швов! :shine: Теперь цАлуется! :love:

118

Ну, вот наконец то детки поняли что они пришли в этот мир на всегда, и перестали беспокоиться, а то эти 2 с небольшим дня, пищали много.
И цвет вроде стали преобретать коричневый, а вначале были настолько темными, что о коричневом окраса говорили только подапалы на передних лапках.
Вот нам 3 дня от роду
http://s41.radikal.ru/i092/0811/03/6a3bac81d205t.jpg

119

loidis, прикольные - шоколадки, действительно!
А если есть уже поголовье - то почему бы не отправить запрос в Германию, на родину породы? С фото, плем.книгой (копией, естественно), выставочными оценками ... ну что там надо еще ...

120

Этим должно заниматься НКП, но чтобы такое сделать, я уже писала. нужно получить 4 поколения шоколадных в 6 разных линиях, не пересекающихся между собой, так кажется. У нас пока одна линия, это Питомники Цвериз, Санта Книрис и из Сладкого Аляхип, но ни по одной из них нет 4 поколений, есть 4 поколения, но все собаки этих питомников присутсвуют в одной родословной.
Может я сама не правильно понимаю, или обьясняю, но в общем пока еще очень рано. И шоколад весь пошел от собак старотипных, поэтому надо работать, чтобы и шоколадки были конкурентноспособными другим окрасам, в общем, а не единичными экземплярами

Отредактировано loidis (2008-11-25 14:35:23)

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно