WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 91 страница 100 из 629

91

VVV написал(а):

Юля, какой он смешной на аватарке! Милый малыш!

Научусь уменьшать фотки-покажу еще!

92

VVV написал(а):

А все-таки, чтобы принял FCI окрас, нужно, чтобы приняли его на родине породы, т.е. в Германии.

НУ, в общем да. Но чтобы они уговорились, нужно показать им такого шоколданого цверга, чтобы дух захватило.
А так нужно 4 поколения шоколадных чтобы рождалось, и 6 разных линий, а у нас пока все во круг да около. Лена правда ведет работу, старается.
Но надежда у нас есть, белых полвека не признавали (так что у нас в запасе 40 лет есть), теперь ничего признали, а по качеству многие собаки даже на цвергов не похожи.
Ч-с окрас тоже долго не признавали, и окрас появился не в Германии, ничего тоже признали, а теперь все считают что ч-с это классический окрас.
Так что и мы будем в шоколаде, только нужно время.
Ну в Финляндии уже есть собаки, щенок от Лены туда уехал летом, и из Америки чисто коричневого туда привезли, тоже рабоать хотят с этим окрасом. Потихоньку помаленьку шоколадки расселяются.

Отредактировано loidis (2008-11-20 05:43:07)

93

loidis написал(а):

так что у нас в запасе 40 лет есть

Да уж, всего-то!  :whistle:

loidis написал(а):

а по качеству многие собаки даже на цвергов не похожи.

А на кого? Я белых видела - у нас в Питере есть в "Мини Макси" белые ...

94

VVV написал(а):

А на кого? Я белых видела - у нас в Питере есть в "Мини Макси" белые

Дело в том что, чем дальше от Столицы, тем меньше собак и пород, которые малочисленные. В нашем регионе белые цверги появились недавно, и благодаря Лене опять же, одна погибла, привезли еще одну. В щенках вроде неплохо, а вот собака выросла, привезли ее на выставку к нам (у нас белых нет вообще) и народ все спрашивал, что за порода, когда узнавали что это белый цверг, были удивлены, потому что как то цверга не напоминает, или еще можно так сказать, что впечатление ни на кого не произвел. И я понимаю что окрас не стоит на месте, но все классные собаки живут далеко от нас, а народ судит об окрасе по выставкам, т.е. по тем собакам которых видит на выставках, а так как у нас она одна, то и судят по ней. Я в Москве в 2005 году первый раз увидела белых на моно, их было несколько, не много, но и не 2-3, и в общем впечатление было что, это что-то между пшеничным терьером и еще какм нить терьером. Вот мне никак не глянулись. Шерсть длинная какая то, переросшая, вся волнами, мягкая, вот и мнение составилось. БЫл у нас форум шнауцер ру, сайчас он все крякнул на всегда наверное, вот тогда я высказала мнение что мне цверги с хвостами напоминают терьеров, а в мыслях держала как раз белых, под впечатлением, вот уж на меня обрушились, что терьер это терьер, а цверг это цверг. Так то оно так, но это с точки зрения специалиста, а с точки зрения обычных людей, которые и в породах то не сильны, а вот увидели и странно им. Может уже белых много и красивых, но мы то их не видели. Ну в общем так же как и о шоколаде судят, там где их нет. Потому что не видели.

Отредактировано loidis (2008-11-20 07:16:12)

95

loidis, найду ссылочку на питерский питомник "Star*s of Waite Naiht", вл.Лукасевич, там Колядная тоже. Мне нравятся их белые. У нее дома такая очаровашка белая - у Люды Колядной. :crazy:
По поводу сложностей нашего окраса - прорвемся! :flag:

96

Дарик-малыш

97

Алкаш уже с пеленок

98

Дарик-торшер

99

GNOMik написал(а):

По поводу сложностей нашего окраса - прорвемся!

Мы будем активно помогать!!!

100

Объясните мне пожалуйста окрас как у Дарика это редкость?

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно