WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Другие животные и растения. » Мышки-норушки))))) И другие грызуны!!!!!

Мышки-норушки))))) И другие грызуны!!!!!

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

А я просто не вижу смысла в том чтобы заводить такое животное, когда есть собака/кошка/морские свинки...
Я вообще, не приветствую экстремальность - и тем боле в том, что заводят диких животных, по моде, так сказать.
Хорошо, что у Вс был хорек, можно спросить:
Ну вот что, он более ласковый, чем собака, интересней играть с ним, гулять?
Я видела тут недавно, что гуляли с хорем - на шлейке, не могу понять все-таки... Только что взгляды мимопроходящих людей, смотрящих на необычное животное...

72

VVV написал(а):

Я вообще, не приветствую экстремальность - и тем боле в том, что заводят диких животных, по моде, так сказать.
Хорошо, что у Вс был хорек, можно спросить:

Хорек хищник, но уже не дикий, раз много поколений у человека живет.
Вера, они не ласковей и не интересней - они другие. Манеры другие, стать, игры - все другое. Тем и интересны. У меня с неданих пор открылась на хорей аллергия, а до этого н работе были хорьки  - с ними очень интересно. За это люди и заводят. И содержать довольно удобно (кастрированных) - нет тебя дома - спит в клетке, ходит в лоток, пришел - выпустил поиграть.

73

VVV написал(а):

Хорёк тоже ласковыЙ!!!
И играть с ним тоже интересно!!!
НО,это совсем другое животное и нельзя сравнивать ни с собакой,ни с кошкой!!!

Мы собирались снова завести хорька,но и щенка собачки взять тоже! Только хотели взять одновременно малышами,чтобы росли сразу вместе!
НО,к сожалению не получилось! Юрмочку я нашла,а вот хорика какого хотели не было на тот момент!
А теперь время уже ушло!

74

GNOMik написал(а):

И содержать довольно удобно (кастрированных) - нет тебя дома - спит в клетке, ходит в лоток, пришел - выпустил поиграть.

У нашего Риккочки НИКОГДА НЕ было клетки!!!
Он жил совершенно свободно!
И дома оставляли одного без всякой боязни! (нигде не закрывали)
До такой степени он у нас был замечательный мальчишка!!!
Всегда будем помнить о нём!!!  :'( (прошло пол года,а я до сих пор не могу вспоминать без слёз)

75

VVV написал(а):

Зря Вы так!
Мы завели 5 лет назад хорика совершенно не из-за моды!!!

76

N@tly написал(а):

GNOMik написал(а):
И содержать довольно удобно (кастрированных) - нет тебя дома - спит в клетке, ходит в лоток, пришел - выпустил поиграть.У нашего Риккочки НИКОГДА НЕ было клетки!!!
Он жил совершенно свободно!
И дома оставляли одного без всякой боязни! (нигде не закрывали)
До такой степени он у нас был замечательный мальчишка!!!
Всегда будем помнить о нём!!!   (прошло пол года,а я до сих пор не могу вспоминать без слёз)

Без клетки - посто опасно! Знаете какая статистика страшная - постиранные в машинкх, закрытые в холодильниках, утопшие в сливных бачках, задохнувшиеся в щелях под мебелью, сорвавшиеся с балкона,с форточки... Когда видишь убитых горем владельцев, явно недоследивших за зверушкой, так и хочется спросить: А вы ВСЕ сделали для безопасности любимца?

А что случилось с Вашим?

77

GNOMik написал(а):

Без клетки - просто опасно! Знаете какая статистика страшная...

Я ВСЁ это знаю!!!!!
Всё зависит от самих хозяев и от характера питомца!
Всё,что Вы перечислили...я не знаю,как можно до такого дойти...быть такими безответственными и проявлять такую халатность!!!

78

GNOMik написал(а):

А что случилось с Вашим?

Посмотрите ссылку в моей подписи! :(

79

N@tly написал(а):

Посмотрите ссылку в моей подписи!

Сочувствую Вам! Бедный Рикки! :'(

80

N@tly Я тоже сочувствую)))))) :'(

Вы здесь » Все о собаках! » Другие животные и растения. » Мышки-норушки))))) И другие грызуны!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно