ТАКСА
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться152009-05-27 11:16:24
Анна зоопарк, фотки
А как зовут вашего любимца ?
Фотографии напомнили мне время , когда у моих друзей ( тогда они были молодой семейной парой без детей ) жил такса Тайсон . Вот это был монстр Более балованного ребенка не встречала. Но скучно не было ...
Уверена , вам есть что рассказать Ждем
Поделиться162009-05-27 11:37:49
зовут по паспорту Норная Охота Лапландия....дома зовём Лапуля, Лапа, Лапстрер, маленький компостер
рассказать в принципе нечего...собака наглая,считает себя главной..если что не так сделают написает на хозяйскую кровать,показывая своё недовольство
собака хитрая,детей терпеть не может, да и впринципе чужих людей тоже...ворует со стола...с пола прыгает на стул на стол и ворует еду...
был случай,когда гуляли в Сосновке, а там поставили летний шатер шашлыки,пиво и все такое...мы гуляли по парку без поводка...женщина в шатре ела куриный шашлык...А Лапка наша не ровно дышит к курице,хотя у нее и аллергия на нее и дома я ей ее не даю...ну Лапа и побежала к тетке, прыгнула ей на коленки и схватила с тарелки курицу и убежала...вот позорище то было
Поделиться172009-05-27 14:16:50
Лапуля очень даже моське подходит
собака наглая,считает себя главной
А вас это устраивает ?
ну Лапа и побежала к тетке, прыгнула ей на коленки и схватила с тарелки курицу
(" и смех , и грех " -ну и проказница )
Поделиться182009-05-27 14:30:20
Чантика, конечно не устраивает...ну а что поделать...наказываю,ссыт на кровать,мстит...
это порода такая...таксы очень своенравные!
Поделиться192009-05-28 01:30:14
ну Лапа и побежала к тетке, прыгнула ей на коленки и схватила с тарелки курицу и убежала...вот позорище то было
"Нечего жрать курицу в одно лицо - надо и с таксами делиться!" - .... подумала Лапландия....
А с заводчиком своим не общаетесь?
Я уверена, что заводчик сможет помочь советом КАК правильно учить таксеныша! Все-таки собаки охотничьи, норные - им нужно упрямство, сила, напористость, просто так с ними не справиться!
Поделиться202009-05-28 09:14:58
VVV, общаюсь! все говорят стандартные фразы...но на нашу капризулю ничего не действует