WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » О форуме. Вопросы к админу и модераторам. » Вопросы администраторам и модераторам.

Вопросы администраторам и модераторам.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Вера - Гномик!!!!! У ВАС интересный  форум!!!!Это здорово!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

2

А можно узнать, почему стал постоянн требовать имя и пароль? Задолбалась уже вводить каждый раз.

3

У меня тоже запрашивает при каждом входе.

4

и у меня, я в настройках где то в профиле поставила не очень большую защиту, тогда он реже запрашивает.
а воо все форумы  вв такие.

5

я на этом ресурсе тоже сначала форум делала, а потом на борда перешла.

6

А мне можно свои породы размещать?

7

Конечно! Даже нужно!

8

Девочки, а можно вернуть светленький фончик, что-то меня эта яркая зелень не устраивает. Или сделайте, чтобы каждый мог воспользоваться услугой выбрать фон на свое усмотрение.\, а то она что то не работает, а должна.
Вообще самый лучший фон для чтения не раздражающий  и не напрягающий глаза в серо-голубых тонах.
И на коричнево оранжевом поле вовсе не видно что написано. В общем не знаю у кого как, а у меня ужасные цвета на мониторе показывает.

Отредактировано loidis (2009-02-15 02:44:29)

9

Конечно, можно!
Я хотела сделать светлый фон, но никак не могу найти нужный, я-же подбираю так, наугад...
Сейчас сделаю обратно, если не удастся - то можно будет каждому сделать свое.
Я просто думала, что тот фон надоел всем, уж больно скучный, хотя конечно, на нем удобнее читать...

10

loidis, можете свой стиль выбрать! Напишите мне - какой Вам удобней, я посмотрю тоже, а то мне этот тоже не очень нравится!

Вы здесь » Все о собаках! » О форуме. Вопросы к админу и модераторам. » Вопросы администраторам и модераторам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно