WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Наше ХОББИ.

Наше ХОББИ.

Сообщений 91 страница 100 из 111

91

Симон, кстати, я тебе опять послала собачку - комбез шить. На этот раз йорика - у девочки шейка толстенькая - в стандартные комбезы не вписывается. :D
Как тот бульдог английский - дошел до тебя?

92

Хобби моего мужа (сегодня приехал с рыбалки  :D ):

93

Мне, правда, бабушка помогала сфоткать, т.к. он дрыхнет - это же болезнь- рыбалка: всю ночь ловить и весь день ... на морозе ... на льду ... бррр...
Зато рассказал смешное: сегодня на льду Ладоги - столкнулись 2 машины!
Им Ж.(мой муж) и говорит:
- ГАИ будете вызывать?
Я ему сказала, что мог и получить за такой прикол, т.к. это случилось на льду - от берега 20 км! :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Не-е-е, и после этого еще над женщиной за рулем издеваются, не дураки ли?
Если уж посередине Ладоги не разъехаться - без светофоров и поворотов и т.д., о чем говорить?  :rofl:

94

VVV
http://s61.radikal.ru/i174/0902/1b/5bc0cd6357a6.jpg

95

Чантика!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Сегодня мужу покажу картинку!!!
Я валяюсь ...

96

loidis
Супер, здорово получился чехол, МОЛОДЧИНКА.
А в эксплуатации как, удобно?
GNOMik
Юля, бульдог доехал и уехал вроде довольны, остался заказ на чехол в машину,  хочется сделать из клетки на пропитке, как сумки с тележками, но ткани не найти. Я только его не успела сфоткать, обидно. Когда закрепляла ремень, Мотя на меня ворчал:"Зачем сняла и почему не отдаешь".
От тебя пока ни кто не звонил.
Пока только двух Корсо одела, в охране трудятся. И конечно опять без фоток.  :'(

Отредактировано Симон (2009-02-21 21:53:54)

97

Фу, ненавижу рыбу, а мой муж когда на рыбалку отпрашивается меня трясти начинает, он целыми днями готов сидеть и перебирать фигню всякую для удочек, Бррр. Гадость.

98

Симон написал(а):

он целыми днями готов сидеть и перебирать фигню всякую для удочек

Аналогично!  :crazyfun:

А я кайфую - он уехал сегодня рано утром ... и приедет теперь только завтра ВЕЧЕРОМ! Аллилуйя!!!!!!!!!!!
Везуха, блин!  :rofl:
Сижу за интернетом (слушаю Челентано) и никто рядом не смотрит телек с дебилоидным фильмом "Зверобой" и иже с ним! Как меня это достало, не сказать! А на кухне телек сломался (ЖК) и где смотреть - у бабушки или у сына в комнате? Вооооот, даже не выгнать никуда ...

Неее, раньше я тоже бесилась, а сейчас, видимо уже так надоел, что я рада, когда едет на рыбалку!

99

loidis, отличный чехол!!!  :cool:

100

Симон написал(а):

А в эксплуатации как, удобно?

удобно вполне, сейчас контейнер с чехлом вместе в Москве, дожидается очередного пассажира :flirt:

Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Наше ХОББИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно