WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 511 страница 520 из 629

511

Юля написал(а):

В следующий раз может под наркозом сделать эту процедеру,а то жалко до ужаса...

Юлька, ты чего?! С ума сошла?! Какой еще наркоз?! Это все равно что в маникюрном салоне ногти под наркозом подпиливать!!! Зачем сажать сердце, печень из-за тримминга? Привыкнет, бум приучать!

512

loidis написал(а):

Ну а что там наша девушка? как поживает?
давайте рассказывайте все. и показывайте, не маскируйтесь.

Олли прекрасно! Дружит с чихами, ее Гуля удочерила - заставляет терпеть умывание глазок-ушек-попок и т.д. Наступит лапами и держит, пока не вылижет всю. :)  Тяжела доля цверга в чихуиной стае!  :D
Фотаю ее почти ежедневно - как играет, как спит. Завтра едем к Вере на фотосессию. Фотки выложу чуть позже - ко мне завтра мастер придет, инет переустановит - и я буду с вами всегда!!!! :flag:

513

Как с прививками? может не таскать ее пока по городу?
А мы сегодня укололись, в городе вакцины ноль, в Иркутске тоже.
Поставила пока биавак, главное чума и парвовирус, а там уже подождем что нить получше.
Пацанчик ничего после уколоа играл и носился как подскипидареный.
У нас сильный скачек в температуре, и метель, голова раскалывается. пришла с работы и улеглась, спала не спала, но вотсейчас встала, состояние нестояния, и спать не могу.
Дома прохладно, у нас как потепление батареи не сильно греют, но почему то никто не учитывает, что ветренно и все нафиг выдувает, поэтому холодно, я за мороз, и дома тепло и голова не болит.

514

Что то у вас затишье тут, который день.
У нас после двух дней оттепели резкое похолодание, вчера -33, сегодня -37, выставка в Иркутске в субботу, у нас в воскресенье, обещают -40, а то и ниже. Есть такие кто едет от нас туда и потом к нам, и такие кто из Иркутска к нам едут после своей. Вот так им выпало, так погодка нас испытывает на прочность.

Отредактировано loidis (2009-02-13 04:18:41)

515

GNOMik написал(а):

ко мне завтра мастер придет, инет переустановит - и я буду с вами всегда!!!!

это было 4 дня назад, что до сих пор не приходил мастер ?

516

GNOMik написал(а):

Тяжела доля цверга в чихуиной стае!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

loidis написал(а):

вчера -33, сегодня -37

Какой кошмарище... :huh:

517

loidis написал(а):

это было 4 дня назад, что до сих пор не приходил мастер ?

Мастер к ней приходил, но Аленка неправильно установила виндоус и надо все переделывать- теперь обещал придти в субботу - Юля сказала.
А на самом деле - мастеру наверно что-то понравилось (Я ТАК ДУМАЮ!) и вот, гад, не сделал сразу, чтобы иметь возможность зайти еще раз! :D

518

А на самом деле - мастеру наверно что-то понравилось

не что-то , а кто-то наверное :flirt:

VVV написал(а):

чтобы иметь возможность зайти еще раз!

так чего резину тянет, пусть уже идет скорее :crazyfun:

Отредактировано loidis (2009-02-13 04:20:55)

519

loidis написал(а):

так чего резину тянет, пусть уже идет скорее

:rofl:  :rofl:
Это точно! :flag:

520

GNOMik
Юля, я получила твою СМСку, ответить не было возможности, у нас вчера была выставка, перед этим бессоная ночь (каталоги собирали, косяки подбивали), еще с утра на работе, морозы у нас сильные, потом ездили помещение смотреть (в бывшем пионерлагере) , заверили что будет тепло, а там такой дубак, потом мне еще йорика приводили закатанного, а им на выставку, сидела его разбирала, в общем собаки мои двое суток заброшеные были, и на выставке работала, экспертиза на 3 часа затянулась, потом еще бэсты, потом пока все собрали, пока за нами машина приехала, домой попала в полодиннацатого (а расчитывали в семь) собак вывела на 5 сек, потом пожрать, потом еле собакам жрачку дала, и вырубилась, башка болит, гудит и все такое, я как робот ходила, пока соббак накормила, свалилась. уснуть не могу, такое переутомление, что вот хочу спать и не могу и головная буль.
Утром вот встала, голова как после недельной попойки.

Юля, я рада что тебе щенуля моя пришлась по душе, это очень искренне, правда. Желаю чтобы у нее не испортился характер, чтобы она выросла в самую самую красавицу, и пусть у нее есть недостатки по экстерьеру (у Эры они тоже есть, но она красавица, стильная и элегантная) вот такого я желаю и всем ее деткам.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно