GNOMik
Юля, я получила твою СМСку, ответить не было возможности, у нас вчера была выставка, перед этим бессоная ночь (каталоги собирали, косяки подбивали), еще с утра на работе, морозы у нас сильные, потом ездили помещение смотреть (в бывшем пионерлагере) , заверили что будет тепло, а там такой дубак, потом мне еще йорика приводили закатанного, а им на выставку, сидела его разбирала, в общем собаки мои двое суток заброшеные были, и на выставке работала, экспертиза на 3 часа затянулась, потом еще бэсты, потом пока все собрали, пока за нами машина приехала, домой попала в полодиннацатого (а расчитывали в семь) собак вывела на 5 сек, потом пожрать, потом еле собакам жрачку дала, и вырубилась, башка болит, гудит и все такое, я как робот ходила, пока соббак накормила, свалилась. уснуть не могу, такое переутомление, что вот хочу спать и не могу и головная буль.
Утром вот встала, голова как после недельной попойки.
Юля, я рада что тебе щенуля моя пришлась по душе, это очень искренне, правда. Желаю чтобы у нее не испортился характер, чтобы она выросла в самую самую красавицу, и пусть у нее есть недостатки по экстерьеру (у Эры они тоже есть, но она красавица, стильная и элегантная) вот такого я желаю и всем ее деткам.