WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » 7 февраля 2009г. КК "Союз Профи".

7 февраля 2009г. КК "Союз Профи".

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Я не то, чтобы не проигрывала - даже много проигрывала за все выставочное время, но чтобы Т А К  ...
Сука (с нами в ринге) не показала зубы и прикус, извивалась и выкручивалась из рук владелицы при осмотре на столе, хозяйка ее провезла на пузе(на ринговке) по рингу - и Баклушин ДАЕТ ей 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это в гладких.
В длинных: моя собака ЕДИНСТВЕННАЯ , которая шла по рингу (высоко неся хвост и голову) - и Баклушин мне говорит(дословно): "Нуууууу... Ваша собака не ходит же совсем..."
Когда я выпала из онемения, я резко сказала: "М О Я собака - единственная, которая в этом ринге ходит!" ... Сказала уже резко, т.к. понятно, что уже нам ничего не дали...
Девочки! Из 6-ти д/ш собак - 4-х с оч.хором с ринга убрал, а из оставшихся 2-х  моя шикарно пробежалась, тогда, как вторая сука, шла, приостанавливаясь, приседая, поджимаясь ...
В промеж.классе он дает САСку и - ЛПП - суке с длинными, тонкими ногами, собака горбит спину ... все, у меня нет больше слов ...
Я еще так мерзко не проигрывала....
Чувствую себя настолько погано ...

12

VVV написал(а):

Чувствую себя настолько погано ...

Вера, противно конечно))))) А что делать? Они судьи, а мы кто? Все равно твои девочки самые лучшие! Поцелуй их от меня! :love:

13

marfa написал(а):

Они судьи, а мы кто?

Ты что, Лариса? Они - эксперты, а мы - те люди, на деньги которых они существуют!!!

14

Фото с выставки:

15

Еще:

16

Еще:

17

Еще фотки:

18

И пока последние.
Меня на ринге фоткали тоже, чтобы посмотреть - КАК ЭТО собака "не ходит", по словам эксперта.
Больше никого не фоткали, т.к. я была единственной, кто прошел по рингу! Остальных несли на руках везли по полу и пр...

19

Жаль, что нет фоток с ринга г/ш - там ваще был мрак!
К слову - ту собаку, которая выиграла у нас - не могут сейчас вспомнить - даже окрас! О чем-нибудь это говорит?

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » 7 февраля 2009г. КК "Союз Профи".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно